您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
2018下半年仲恺高新区陈江街道办事处公开招聘维稳及综治办网格员面试有关问题的公告
  • 2018-11-08 17:25
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2018下半年仲恺高新区陈江街道办事公开招聘维稳及综治办网格员的笔试工作已结束,现将进入面试人员予以公告。(详见附件)

根据《2018下半年仲恺高新区陈江街道办事处公开招聘维稳及综治办网格员公告》的规定,按实际笔试合格人数组织面试。相关情况如下:

一、面试时间:1110日(周六)上午9:00开始。

二、面试地点:仲恺高新区陈甲路100号陈江街道办事处四楼会议室。如有变动,另行通知,请保持通讯方式畅通。

三、请各面试人员于面试当天,在指定时间携带本人有效二代身份证和准考证参加面试。

四、面试人员应当在面试开始前30分钟(即8:30前)到达面试候考室签到,并进行抽签确定面试顺序。迟到、缺席或未携带有效身份证者和准考证,将视作放弃面试资格,不再另行安排面试。

联系电话:0752-3896922(陈江党群办)

 

2018下半年仲恺高新区陈江街道办事处公开招聘维稳及综治办网格员面试名单

 

 

陈江街道办事处 

2018年118 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部