您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区领导刘勇辉带队到陈江街道考察陈江河整治情况并主持召开工作座谈会
  • 2018-04-16 21:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


4月16日下午,区管委会副主任、区科技创新局局长刘勇辉带队到陈江街道考察陈江河整治情况并主持召开工作座谈会。区科技创新局党组成员、副局长邱文静,区直相关单位负责人,街道领导成湘东、刘学锋,街道相关单位负责人参加了会议。座谈会由刘勇辉主持。


会上,刘勇辉就陈江河整治情况工作提出了三点要求,一是要理顺工作思路,加快项目的整体推进;二是制定工作进度表,马上落实具体任务;三是加强与施工方的沟通协调,统一思想加快项目进度。

成湘东详细介绍了陈江河整治相关情况,与会人员就陈江河整治存在的相关问题进行讨论研究。另外,会上还讨论了陈江人民公园建设进展的相关问题。



会前,刘勇辉一行实地考察陈江河整治情况,并在施工单位项目部召开座谈会,了解项目进展情况。

(党政办 陈峻)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部