您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
街道办事处主任戴伟焕主持召开肋下河整治和畜禽养殖场整治工作推进会
  • 2018-07-11 20:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月11日下午,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕在二楼会议室主持召开肋下河整治工作推进会,区农村工作局党组书记、常务副局长巫文戈,街道办事处副主任周小威、党工委委员温慧鹏,区农村工作局、项目施工方、五一村委会、观田村委会等相关负责人参加会议。

会上,项目施工方就肋下河改造情况进行了汇报。戴伟焕针对会上明确的问题按照时间节点逐项梳理,明确责任单位和完成时限,要求施工方及有关单位按照问题清单,倒排建设工期,坚持挂图作战、对账销号,强调要进一步加大力量投入,保障肋下河整治高效推进;要加强施工现场管理,确保施工现场安全;要加快管网排查和建设力度,加强疏浚作业,确保按照时间节点完成今年水体整治任务。戴伟焕就加快推进肋下河整治工作提出三点意见:一是共同加大监管督导力度,严抓督促工程进度。二是建立健全联通合作机制,形成执行工作合力。三是加强信息共享,强化协同配合,及时通报项目建设过程中出现的问题并协调解决。

 巫文戈表示,各有关单位要积极主动深入项目建设一线,加大问题排查力度,研究解决影响施工进度的困难和问题,科学安排建设工期,提前做好汛期施工安排,统筹推进各项建设任务,确保按照时间节点完成肋下河水体整治工程。

随后,戴伟焕在办事处二楼会议室召开加快推进畜禽养殖场整治工作研究会议,区农村工作局党组书记、常务副局长巫文戈,街道办事处副主任周小威、区农村工作局有关负责人等参加会议。与会双方就加快畜禽养殖场整治工作进行了研究分析,并对养鸽场清退工作进行了再细化、再部署。

(党政办 吴智敏)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部