您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道召开会议研究推进河惠莞高速征地工作
  • 2018-10-11 19:30
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


10月11日上午,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕在办事处二楼会议室主持召开河惠莞高速征地工作会议,研究推进有关工作。街道领导刘学锋、周贤忠、陈海湖,规划建设办、党群办、国土办、国土所、征地工作组等有关负责人参加会议。

会上,戴伟焕对项目征地工作冲刺阶段存在的问题和整体形势进行了分析。戴伟焕强调,项目征地工作已经进入冲刺攻坚阶段,各单位要密切配合,及时研究解决具体问题,做到思想再统一、问题再聚焦、措施再加力,落实包干责任到人,切实压实责任,抓好工作落实。要严格按照上级既定的时间节点,对照问题清单逐一攻坚销号。要强化宣传、依法依规、强力推进,决战决胜完成征地交地任务。

会上,征地工作组汇报了项目征地进展情况,并提出需要协调解决的困难和问题。与会人员对照河惠莞高速征地沿线航拍图,逐一研讨解决冲刺攻坚阶段存在的重点难点问题,针对这些问题,与会人员进行了反复交流并提出了相应的解决措施。

(党政办 吴智敏)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部