您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道召开环侨南路观田桥段建设项目推进会
  • 2018-11-09 20:42
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


11月9日下午,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕在201室主持召开陈江街道召开环侨南路观田桥段建设项目推进会,就项目工程涉征拆攻坚任务进行了部署,进一步强调了攻坚重点、明确了时间节点。街道人大工委主任陈展寰、街道办事处副主任陈勇峰,征拆工作组,项目相关线室、部门负责人参加会议。

会上,与会人员分别汇报了项目工程和涉征拆房屋的摸排情况,认真研究了存在问题和攻坚措施,并就如何加强联动及时解决瓶颈问题提出意见和建议。会议强调,为加快项目建设、实现城市高质量发展,攻坚措施要更加有力,态度要更加坚决,要集中力量啃下硬骨头,千方百计攻克征拆难点。

戴伟焕要求,一是紧盯时间节点不放松,进一步细化目标任务,实行挂图作战,把目标任务、工作进度进一步压实到人,倒排时间,力争提前完成征拆任务。二是立即组成攻坚领导小组,统筹安排好项目责任领导、工作人员、工作职责,坚持紧密配合、协同作战、勇于碰硬,牢固树立一盘棋的思想。三是全面摸清底数,确保政策法规宣传到位,争取权利人的充分理解、积极支持,同时同步做好权利人约谈和房屋测绘、评估等相关工作,全力确保人民群众合法权益和诉求。四是实行攻坚进度每日一报,紧扣实情及时排进度,研究解决问题;强化督促检查,对征拆工作开展情况进行检查、督办,确保拆迁工作稳步推进。

 

(党政办 吴智敏)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部