您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市扫黑除恶专项斗争督导组到陈江街道督导检查工作
  • 2018-11-09 20:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


119日上午,市委政法委专职委员、市扫黑除恶办副主任田忠义带领市扫黑除恶督导组一行4人,街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作,听取我街道扫黑除恶专项斗争的工作汇报街道党工委书记成湘东、街道党工委副书记苏狄烽、东升村第一书记张毅,区扫黑除恶办,街道纪工委、党群办、扫黑除恶办、陈江派出所、东升村委会等相关负责人参加汇报会。

汇报会上,督导组听取了我街道关于扫黑除恶专项斗争机制建设、宣传发动、线索摸排、部门联动、依法严查等工作情况汇报,详细了解我街道基层治理“5+1”组合拳在推进扫黑除恶专项斗争中的积极作用,并就有关工作存在的问题和不足,提出了针对性的整改意见。督导组表示,我街道在扫黑除恶专项斗争工作中,思路清晰、措施有力,阶段性成效明显。田忠义要求,要继续统一思想认识,进一步聚焦问题和补短,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,持续巩固提升扫黑除恶专项斗争成果;要继续全面动员参与,营造出人人喊打的浓厚氛围,同时畅通举报渠道,严格执行各项保密保护措施;要继续建立健全扫黑除恶专项斗争工作台账,确保台账全面、真实、准确、及时反映工作落实情况。

成湘东在会上表示,街道各有关单位务必要认真学习领会督导要求,对督导组提出的问题和不足,我们必须诚恳接受、照单全收,抓好贯彻落实,坚决把我街道扫黑除恶专项斗争引向深入,确保扫黑除恶专项斗争始终顺应群众意愿、得到人民认可,力争提前“摘帽”。

 

 

 (党政办 吴智敏)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部