您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区领导到陈江协调推进项目建设工作
  • 2018-11-09 20:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月9日下午,区委常委、区管委会常务副主任、区财政局局长刘子尧,区管委会副主任、区住建局局长李尊友等到我街道东升村协调推进项目建设工作。区经济发展局党组书记、常务副局长、357创新产业带常务副总指挥廖凌伟,街道领导戴伟焕、周贤忠,区直有关部门、街道经济发展办、规划建设办,相关在建企业负责人等参加现场协调会。

刘子尧、李尊友一行来到项目建设现场,就357创新产业带东升片区项目建设工作需要协调解决的问题进行现场办公,详细分析问题结症,并就东升片区规划道路施工占用项目建设红线范围一事,现场进行研究解决。

随后,区委常委、区管委会常务副主任、区财政局局长刘子尧在智能终端装备制造产业园项目部召开项目建设工作推进会,区经济发展局党组书记、常务副局长、357创新产业带常务副总指挥廖凌伟,街道领导戴伟焕、周贤忠,区住建局、区国土分局、357指挥部、区控股公司、街道经济发展办、规划建设办、供电所等有关负责人参加了会议。

会议要求,各有关单位要以高度紧迫感对照问题清单,既要各司其职、各尽其责,同时做好对接配合工作,在一线解决问题。要站在全局的高度,针对工作推进过程中存在的问题,及时对接研究,加强统筹协调,形成推动项目建设的强大合力,高效率、高质量推进项目建设。会上,与会人员就推进357创新产业带东升片区项目建设工作进行了深入研究讨论,各职能部门有关负责人分别结合项目建设实际情况发了意见,认真研究了解决办法,明确了下来工作方向。

 

 (党政办 吴智敏)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部