无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 园区动态
东江科技园召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会
  • 2018-11-09 17:26
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
11月6日,东江科技园召开全体干部大会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,贯彻落实省、市、区相关会议精神,部署园区贯彻落实工作,动员园区广大党员干部群众,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动总书记重要讲话精神在园区落地落实、结出丰硕成果。区委副书记,东江科技园管委会主任谢远区出席会议并讲话,园区领导北如、廖爱荣、陈镇坤及管委会各科室、直属单位全体干部参会。会议由陈镇坤主持。

会议指出,习近平总书记视察广东重要讲话,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义,富有极强的针对性和指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,为进一步做好广东各项工作提供了根本遵循。

会议强调,园区上下要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓;要把学习重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有机融合、与学习总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话有机融合、与本部门本单位的业务工作有机融合,不断提高学习的深度、思考的深度。

会议强调,要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把园区工作放在全省全市全区的发展大局中谋划和推动,全力打造“科技新城、创新高地”。一要坚定不移推进全面对外开放,打造开放型经济高地;二要坚定不移推动高质量发展,打造经济发展质量高地;三要坚定不移推进协调发展,打造最具幸福感园区;四要坚定不移加强党的建设,打造最具影响力示范园区。

会议强调,各科室、各直属单位要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,按照省、市、区和园区党委部署,结合工作实际,认真抓好贯彻落实。一要迅速组织学习,全面掀起学习热潮,推动重要讲话精神进机关、进企业、进学校、进网站;二要全面宣传宣讲,做到真学真懂真信;三要深入开展调研,做到深调研真落实。

(供稿:东江科技园)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部