无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 基层组织建设
仲恺高新区召开推进基层党建三年行动计划第一次调度会
  • 2018-11-30 11:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话和全省、全市调度会精神,更好地推动三年行动计划在我区落地见效。1129日,区党群办在科融创业大厦二楼仲恺厅召开全区推进基层党建三年行动计划第一次调度会,区委常委、区党群办主任陈智明参加会议并讲话。各镇(街道)党(工)委书记、党建副书记、组织委员,各园区区直属机关党委、区企业党委、区社会组织区直各有关单位相关负责同志以及区党群办相关部门科室)等30多人参加会议。

陈智明指出,在区委的坚强领导下,各党(工)委高度重视迅速行动推动基层党建三年行动计划实现良好开局,取得了系统谋划推进、夯实基层基础、打造党建品牌等显著的成效。他指出,对标省、市三年行动计划的目标任务和区委的要求,目前我区推进落实三年行动计划存在一些不容忽视的问题,如推进基层党组织规范化建设工作任务依然艰巨、各领域实施头雁工程的力度有待加强、各党(工)委推进三年行动计划不够均衡等。

        就下来如何推进2018基层党建三年行动计划工作任务,他提出了8点要求:一是持续深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神;二是全面强化基层党组织领导核心地位;三是深入推进基层党组织规范化建设;四是大力实施基层党组织头雁工程;五是精准整顿各领域软弱涣散基层党组织;六是继续抓好扫黑除恶专项斗争、中央和省委巡视反馈问题整改工作;七是大力推进党群服务中心建设;八是进一步强化督促指导力度。

    会上,区两新组织党(工)委书记、区党群办副主任李岳霖传达了全省推进党的基层组织建设三年行动计划调度会有关精神各党(工)委分别汇报了本单位推进基层党建三年行动计划的工作情况、存在问题以及下步工作打算。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部