无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 基层组织建设
区委常委,区党群办主任陈智明到东升村推进整软工作
  • 2018-12-11 15:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

                

1210日,区委常委,区党群办主任陈智明到东升村部署推进整软工作。区党群办、区社会事务局、陈江街道、东升村等相关负责同志参加活动。

陈智明听取了陈江街道、东升村关于尧里小组干部补选工作情况和下来整软工作打算,对陈江街道、东升村做好干部补选工作给予了肯定,同时要求以这次村组干部撤换工作为契机,认真进行总结和反思,不断增强党组织的战斗力,进一步提高整软工作实效。就如何加强党组织自身建设,陈智明提出,一是东升村党总支要组织召开党员大会,认真讨论党员在扫黑除恶和整软工作中如何发挥作用,不断增强纪律意识和规矩意识,做好表率。二是要加大宣传教育力度。要充分发挥宣传部门作用,把宣传教育做深做实,对党员、村民代表、群众等群体进行再宣传,再教育。三是要进一步提高党组织的把控能力。充分认识整软工作的复杂性和艰巨性坚持群众路线,全面加强党的领导采取切实措施,确保整软工作各项决策部署在东升村全面落实,促进东升村经济社会和谐稳定发展。四是要做好今年整软工作总结。陈江街道要指导东升村梳理已做事项,找准问题短板,进一步明确明年整软工作思路。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部