无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 群团工作
回首五四百年,恺青逐梦前行—团区委举办纪念“五四”运动100周年暨建团97周年主题活动
  • 2019-05-05 16:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  

 

 

54日上午,团区委在潼侨公园举办纪念“五四”运动100周年暨建团97周年——2019恺青行走节活动。区委常委、区党群办主任陈智明,潼侨镇党委副书记、镇长曹慧,团区委书记陈阳及陈江街道、潼侨镇等相关单位领导出席活动,活动吸引了区内1500名团员青年参加

在热情动感的热身操和充满爱国情怀的《我和我的祖国》歌唱快闪环节后,陈智明致辞并开启恺青梦想礼盒,激励仲恺广大团员青年高举“五四”火炬,继承优良传统,做理想远大崇德修身勇立潮头的新时代青年,在仲恺创建国内一流高新区中交出不愧于时代、无悔于青春的答卷。

随着一声鸣笛,恺青们一齐迈着铿锵的步伐、挥舞着鲜红的旗帜开始12.8公里的行走之路、追梦之旅。在8公里的廖仲恺纪念碑处,仲恺三中的100位新团员在团旗下、团歌声中,进行了庄严的入团宣誓仪式,并现场参观了五四百年历史展,为大家上了一节生动的团史课。

此次行走节以“恺青,追梦领跑者”为主题,融合户外运动、历史展示、青创市集、爱心公益及爱国教育一体。展现了仲恺团员青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的青春姿态和不忘初心、昂扬向前的精神风貌。参与者们纷纷表示,本次活动充满纪念意义,让大家都留下了一个美好又难忘的“五四”记忆。

据悉,本活动是仲恺团委纪念“五四”运动100周年系列主题活动之一,前期已开展了仲恺中学成人礼活动,接下来,团区委还将开展百年诗歌朗诵大赛等活动。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部