无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 群团工作
进基层 摸实情 提服务--省工商联调研组到我区展开调研
  • 2019-06-10 08:49
  • 来源: 区党群办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月5日上午,省工商联会员工作部调研员何劭红率队一行3人到我区开展组织建设专项调研,市工商联党组成员、专职副主席黄文生,区工商联党组书记、常务副主席汤建军和沥林商会相关负责人陪同调研。

调研组考察了沥林商会的办公场所和党员活动室,并与相关负责人展开了座谈交流。座谈会上,汤建军就工商联工作基本情况、工商联创新品牌工作的经验做法以及推动商会建设方面存在的问题、解决思路等情况作了汇报,并提出仲恺工商联将继续做好民营企业的服务,持续探索特色工商联发展思路,深入企业调研,了解企业实际情况,真正做到为民营企业解问题、办实事。沥林商会会长张锦强汇报了沥林商会的相关情况。随后,与会人员就民企发展现状、中美贸易影响、组织建设工作等内容展开了深入地探讨和交流。

黄文生指出,此次调研活动不仅仅是汇报工作、反映情况,也是一个很好的学习交流机会,并指出虽然当前国际经济形势错综复杂、企业转型升级步履维艰,但政府及相关部门在不断加大力度优化营商环境,民企仍处于大有可为的战略机遇期,鼓励民企要坚定发展信心,攻坚克难,必将迎来民营经济蓬勃发展的新春天。

何劭红肯定了仲恺工商联和沥林商会的工作,她表示仲恺工商联虽然成立时间较短,但工作思路清晰、亮点纷呈,沥林商会实实在在为会员服务、为会员发声,“四好商会”称号实至名归,并指出深调研是做好决策服务工作的前提,此次调研进一步摸清了基层工商联、商会的发展现状,为省联部署下一步工作奠定了良好基础,进一步提高了工商联的工作实效,助力民营经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部