无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
“涂起来”-仲恺高新区团员青年禁毒涂鸦活动正式启动
  • 2018-06-13 19:11
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步加强我区团员青年对毒品危害的认识,引导和帮助广大团员青年当好“健康人生、绿色无毒”理念的宣传者、推动者和践行者,团区委于6月13日在仲恺中学开展了禁毒,“涂起来”——仲恺高新区禁毒涂鸦宣传项目启动仪式暨仲恺中学禁毒宣传活动。团区委书记陈阳、陈江街道党工委副书记苏狄烽、仲恺中学校长张干丁、区禁毒委员会教导员刘伟昕等领导以及仲恺400余名学生团员参加了此次活动。



启动仪式上,张干丁校长就校园禁毒的重要性及必要性进行强调,告诫学生必须远离毒品,共同营造一个安全、有序、和谐的学习和工作环境。随后,团区委书记陈阳同志宣布启动仪式开始,全体进行庄严的禁毒宣誓。




教学楼下的涂鸦区,学生们进行现场禁毒涂鸦创作,在彩绘幕布及在井盖上绘制禁毒主题画作,传播了禁毒理念,色彩靓丽、风趣活泼的井盖涂鸦绘画让平时不起眼的井盖变得引人注目,成为禁毒宣传的有效载体,使广大师生深刻认识到毒品的危害性。

通过此次活动,切实提高了大家拒毒、防毒和参与禁毒的意识,为打击毒品犯罪、预防毒品危害、构建和谐校园营造了浓厚的氛围。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部