无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
吃下定心丸 安心谋发展
  • 2018-11-13 17:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,进一步增强学习宣传贯彻的自觉性、主动性、坚定性,近日,区工商联进企业开展学习习近平总书记视察广东重要讲话精神宣传活动,先后到达惠州市华阳精机有限公司、惠州硕贝德无线科技股份有限公司、 惠州市可立克科技有限公司和广东韵腾激光科技有限公司 。

走访过程中,区工商联面对面倾听了企业的意见建议,并就习近平总书记视察广东重要讲话进行研讨解读。区工商联指出,近期民营企业在经营发展中遇到市场、融资、转型等方面的困难和问题,是多重因素、多重原因、多重矛盾等问题碰头的结果,但不是不能解决的难题,要相信党和国家的方针政策,高举改革开放的旗帜,坚持实体经济,掌握更多关键自主核心技术,不断增强自主创新的能力和实力,发扬老一辈人艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,企业就一定能渡过难关。

企业家们深入学习近平总书记视察广东重要讲话后,纷纷表示倍感鼓舞和温暖。在改革开放40周年这一重要历史节点,面对改革发展的新形势、新任务、新挑战,习总书记接连给民营经济发展打气,传递出一个明确信号——中国坚持基本经济制度的方向不会改变,为非公经济健康发展提供了极大的支持和有力的支撑。

   

我区工商联将遵循习总书记广东视察的重要指示,持续深入学习宣传贯彻习总书记视察广东重要讲话精神,着力帮助民营企业家健康成长,助力民营经济安心谋发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部