无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
全区首个青年工作共建委员会在潼湖成立
  • 2019-01-18 09:49
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为推进区域化团建工作,切实加强团组织的横向交流与跨界合作,实现区域内组织共建、资源共享、阵地共用、工作联动的有效对接,1月17日下午,仲恺区首个青年工作共建委员会——潼湖镇青年工作共建委员会成立仪式在潼湖召开。团区委班子、镇人大主席杨太洪,各镇(街道)团委负责人及共建委员会成员单位负责人共20余人参与会议。


会上,讨论通过了共建委员会成员名单、章程及轮值主席名单,并由第一任轮值主席曾丽玲同志作表态发言。随后,与会人员共同探讨推进区域化团建工作事宜,团区委书记陈阳要求,各单位要树立三个意识,即团结协作意识、资源整合意识及青年需求导向意识;发挥三个作用,即发挥非公团建的带动作用、发挥纵横联合的作用、发挥“从建到活”的 作用;做到三个依靠,即依靠党的领导、依靠党政中心工作、依靠青年。他强调,要牢固树立主动作为的意识,形成工作“领着走”的状态,以“向上、向前、向新、向善”的良好心态、饱满的精神共同推进区域化团建工作迈上新台阶。

一行人参观了潼湖青年之家,并由陈阳书记与杨太洪主席共同为潼湖镇青年工作共建委员会进行揭牌。据了解,潼湖镇青年工作共建委员会首批成员单位共有16家,涉及机关事业单位、学校、“两新组织”等多种领域。

 


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部