无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 时事要闻
“恺商仲谈”第五讲《华为之路,万物智联》主题论坛圆满落幕
  • 2019-06-28 10:14
  • 来源: 区党群办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步利用工业互联网新动能推动企业数字化、网络化、智能化的转型升级,助力民营企业高质量发展,6月26日下午,由仲恺高新区党群办公室、仲恺高新区经济发展局指导、仲恺工商联(总商会)主办华为技术有限公司协办“恺商仲谈”第五讲主题论坛在科融创业大厦二楼学术报告厅成功举办,市工商联党组成员、专职副主席黄文生,区管委会副主任、区经济发展局局长扈伟等相关领导出席活动,惠城区工商联相关负责人、仲恺高新区各园区、镇(街道)、区直各单位相关领导干部、企业代表、工商联班子、执委和会员近400人参加活动。

活动邀请了华为技术有限公司数字政府、政企云副总裁胡荣丰作题为《华为之路,万物智联》主题演讲,从华为的愿景、文化、价值观等方面讲述了华为攻坚克难、改革创新之路,诠释了华为人艰苦奋斗、厚积薄发的成功之道,全面剖析了数字经济的现状及未来发展趋势,理论和实例相结合,深入浅出、生动形象地解码了ICT技术和城市物联网,并就全民热议的5G移动通信网络、工业互联网、云计算等内容与现场观众进行热烈的问答互动胡荣丰的精彩回答和独到见解,为现场观众打开万物互联智能世界的大门,引发阵阵掌声,将会场气氛再次推向高潮。

本次活动紧扣时代主题,聚焦数字经济热点,内容精彩纷呈、干货满满,对民营企业高质量发展、建设一流高新区具有积极意义。现场观众纷纷表示站在风口浪尖处的华为,仍然能处惊不变、自主创新,并在前几天发布了新一代芯片麒麟810,创造了全球通信行业史无前例的突破,倍感骄傲与自豪,本次论坛不仅加深了大众对华为的喜爱和万物智联的认识,还对自身企业创新发展、转型升级有新的启发和满满的信心。企业家们表示今后将学习华为勇敢无畏、执着梦想、永不言弃的精神,在品质与服务上的精益求精同时,利用工业互联网新动能推动企业转型,共建融合协同的工业互联网新时代,用实力向世界展现“中国智造”!

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部