仲恺高新区住房和城乡规划建设局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
关于《惠州仲恺高新区政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法(试行)》征求公众意见的公告
  • 2018-05-17 16:19
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

关于《惠州仲恺高新区政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法(试行)征求公众意见的公告

                     

根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发【201719号)、《住房与城乡建设部关于进一步推进工程总承包发展的若干意见》(建市【201693号)等法律法规规章有关要求,制定《惠州仲恺高新区政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法(试行)( 征求意见稿)现予以公布,公开征求社会公众的意见。

       仲恺高新区居民及社会各界人士,均可以在本公告发布之日起30日内(意见征集截止日期为2018615日),通过以下方式提出修改意见和建议:

     一、通过信函方式提出意见。请将意见书寄至:仲恺和畅五路8号投资控股大厦仲恺高新区住建局(邮编:516029),并请在信封上注明惠州仲恺高新区政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法字样,在意见书中签署意见人的姓名、身份证号码并注明联系方式。

二、通过网络方式提出意见。请将意见发至惠州仲恺高新技术产业开发区管理委员会门户网(网址:www.hzzk.gov.cn)住房和城乡规划建设局信箱提交意见。

     三、通过当面方式提出意见。请直接前往区住建局提出意见。接待单位和地点:仲恺高新区住房和城乡规划建设局811室(投资控股大厦)。联系人:谢工,联系电话:2609072

       四、通过传真方式将意见传真至:2609422

       特此公告

 

附件:《惠州仲恺高新区政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法(试行)( 征求意见稿)

 

                     仲恺高新区住房和城乡规划建设局

                2018 517

 

附件下载:惠州仲恺高新区政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法(试行)

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部