仲恺高新区住房和城乡规划建设局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区住建局成立党总支并下设两个党支部
  • 2018-10-12 15:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    






直机关委批复同意,中共仲恺高新区住建局党支部升格为总支部,在履行总支委员会预备人选报直机关委审批手续后,1012午,区住建局召开中共仲恺高新区住建局党总支部选举大会。区直机关党委专职副书记朱丹阳出席会议并讲话。区住建局党组书记、常务副局长高绿化主持会议。

朱丹阳首先转达了区委常委、区直机关党委书记王云波同志对区住建局成立党总支的祝贺,就进一步抓好党建工作提出四点意见:一要加强政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻习近平总书记对广东工作系列重要讲话精神。二是党组要加强对党组织的领导,压实全面从严治党责任。三是总支班子要加强学习,尽快履职尽责。四是全体党员要增强党性修养,争当四讲四有党员。

会上,局支部书记杨添祥向大会作支部工作报告,宣读了区直机关工委《关于成立中共仲恺高新区住建局总支部委员会的批复》,并通过了《局机关总支部委员会委员选举办法》。会议通过无记名投票方式,选举产生了区住建局总支委员会5名委员,接着在总支委第一次会议上选举产生了党总支书记、副书记。大会第二阶段,会议选举产生了第一、二党支部委员。各项选举均严格按照党章和有关规定进行,选举合法有效。这标志着我局的党建工作将进入一个新的阶段。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部