无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区行政服务中心 > 我要咨询 > 热点关注
市场监督管理局关于第二类医疗器械备案有关问题回答
  • 发布时间:2020-06-04 17:24
  • 来 源: 仲恺高新区行政服务中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  1、问:办理第二类医疗器械备案,法定代表人、企业负责人、质量负责人是否可以同一个人?

  答:不可以,法定代表人和企业负责人可以是同一个人,质量负责人只能是单独的一个人。


  2、问:我们公司的地址在办公楼二楼,请问可以办理第二类医疗器械备案吗?

  答:不可以,第二类医疗器械备案许可证的地址不可以是仅限办公的地址。

仲恺高新技术产业开发区
网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们
回到 顶部