无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区行政服务中心 > 我要咨询 > 热点关注
市场监督管理局关于工商设立登记有关问题回答
  • 发布时间:2020-08-06 17:15
  • 来 源: 仲恺高新区行政服务中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  1、在仲恺高新区设立连锁企业总店的要求是什么?

  答:办事群众可以设立惠州某某连锁有限公司的营业执照,连锁有限公司设立后必须设立至少三家分公司,如达不到要求将会被企业监管科列入监管名单,产生企业异常现象。


  2、我有个在广州市的公司想要迁到仲恺,查到惠州这边有个跟我相同字号行业的企业,但是我们的广州市公司成立还未满一年,请问我们公司在迁入仲恺时同 时可以变更公司名称的字号?

答:可以。一般情况下成立未满一年的企业,不能变更公司名称的字号,但以上描述的这种属于特殊情况,是给予办理变更的。

仲恺高新技术产业开发区
网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们
回到 顶部