无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区行政服务中心 > 政闻传递 > 服务动态
服务便利贴--应届高校毕业生就业创业交通、住宿补贴
  • 发布时间:2020-07-31 10:53
  • 来 源: 仲恺高新区行政服务中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  一、申领人员条件:

  1.全日制本科以上学历;

  2.2020年应届毕业生;

  3.到我区企业求职面试。

  二、补贴标准:

  交通补贴:高校所在地在惠州市以外的,每人补贴500元;高校所在地在惠州市内的,每人补贴100元。限申领1次。

  住宿补贴:高校所在地在惠州市以外的,每人补贴600元,限申领1次。

  三、经办流程:

  (一)线上申请:

  申请人登录微信,关注恺旋人才微信公众号(hzzkkxrc)并如实填写申请信息,同时上传以下材料照片:

  1.本人中华人民共和国居民身份证;

  2.本人学生证和加盖公章的就业推荐表或学历学位证书;

  3.本人名下的中国建设银行储蓄卡。

  工作人员自接到申请之日起5个工作日内对申请人所提交信息的完整性进行初审。符合申请条件的,向申请人发送申请成功的信息。

  (二)线下审核:

  申请成功的应届高校毕业生,须在毕业当年31日至930日期间提交以下附件材料:

  1.加盖企业公章(或企业有关部门印章)的求职证明(原件);

  2.有效身份证件(身份证或护照等原件、复印件一份);

  3.学生证、加盖学校公章的就业推荐表或学历、学位证书(原件、复印件一份);

  4.本人名下的中国建设银行储蓄卡(原件、复印件一份)。

  工作人员核实应届高校毕业生提供的有效身份证件、学生证、加盖公章的就业推荐表或学历学位证书、加盖公章的求职证明及中国建设银行储蓄卡原件无误后,收下以上证件的复印件。

  注意事项:

  1.请各有关单位(企业)和人才按照文件要求,于930日前将以上材料提交到区高层次人才引进服务中心,逾期不再受理。

  2.为减少人员聚集,对申领人数较多的企业尽量由企业相关负责人集中代办。

  五、办结时间:

  5个工作日

  办理部门:仲恺高层次人才引进服务中心

  办理地址仲恺高新区和畅五路西8号投资控股大厦2楼行政服务中心人才服务专窗(6号窗口)

  咨询电话:0752-2613103

仲恺高新技术产业开发区
网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们
回到 顶部