无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区行政服务中心 > 政闻传递 > 服务动态
应届高校毕业生到基层就业补贴 (中小微企业部分)
  • 发布时间:2020-08-11 14:08
  • 来 源: 仲恺高新区行政服务中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

(一)申请条件:

    应届高校毕业生到中小微企业(含个体工商户、社会组织)就业,签订1年以上期限劳动合同和按规定缴纳社会保险费满6个月的(含6个月),本人可申请高校毕业生到基层就业补贴。应届高校毕业生到基层就业补贴标准为3000元/人(每位符合条件的人员只能享受一次补贴,不得重复申请)。补贴申请时间应于应届毕业生稳定就业(签订劳动合同并参加社会保险)满6个月之日起1年内提出。

    以上所称应届高校毕业生是指全国户籍的普通高等学校毕业2年内人员(含参加“三支一扶”“村官计划”服务期满考核合格1年内的高校毕业生)。中小微企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)执行。

(二)申请材料:

1.《应届高校毕业生到基层就业补贴(中小微企业部分)审批表》;

2.身份证原件及复印件;

3.毕业证原件及复印件;

4.登记就业的《就业失业登记证》;

5.劳动合同书原件及复印件;

6.农商银行的存折、银行卡的复印件(用于发放补贴资金);

7.如就业单位为农林牧渔业、建筑业、房地产开发经营等企业的,另需提交会计师(或税务师)事务所出具的企业上年度财务审计报告复印件并加盖单位公章;如就业单位为社会组织的,提交单位的法人登记证书复印件并加盖单位公章。

(三)经办流程:

符合以上条件的,凭以上所需资料到仲恺高新区行政服务中心自然人区窗口申请。

(四)办结时间:

55个工作日

办理部门:仲恺高新区社会事务局

办理地址惠州市仲恺高新区和畅五路西8号投资控股大厦行政服务中心二楼

咨询电话:0752-2613212

仲恺高新技术产业开发区
网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们
回到 顶部