无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区行政服务中心 > 政闻传递 > 通知公告
中秋、国庆节放假通知
  • 发布时间:2020-09-30 10:09
  • 来 源: 仲恺高新区行政服务中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  根据国务院办公厅通知精神,2020年中秋、劳动节放假安排如下:

  101日(星期四)至108日(星期四)放假调休,共8天。927日(星期日)、1010日(星期六)上班。

  温馨提示:仲恺高新区行政服务中心工作人员提醒,一般节后都会迎来办事小高峰,节后办理业务,建议市民提前预约,节省排队等候时间;每日的办事高峰时段为上午900—1030,下午230—430,市民也可合理安排时间,避免在高峰期扎堆办事。

                                                                                                仲恺高新区行政服务中心

                                                                                              20209月30日  

仲恺高新技术产业开发区
网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们
回到 顶部