无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区行政服务中心 > 政闻传递 > 新闻动态
区行政服务中心到广东(仲恺)人工智能产业园座谈交流
  • 发布时间:2020-09-28 09:39
  • 来 源: 仲恺高新区行政服务中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  928日上午,区行政服务中心党组书记、主任吴宇翔带队一行4人到广东(仲恺)人工智能产业园与广东(仲恺)人工智能产业发展中心副主任杨姗姗等进行座谈交流。

  座谈会上,杨姗姗详细介绍了广东(仲恺)人工智能产业园目前建设情况及下一步规划。随后,吴宇翔就区行政服务中心的服务事项及便民举措进行了详细介绍。其中,吴宇翔向产业园重点介绍了区行政服务中心重点项目政务服务队,服务队由中心业务骨干组成,以“深入企业,跟踪服务”为导向,可对产业园入驻企业提供“一对一”的全流程帮办代办服务,进一步实现政务服务与企业需求的无缝对接“企业办”变为“政府办”

  最后,双方还就下一步建立沟通机制、加强部门联动、提高服务效能等方面进行了深入交流和探讨。

仲恺高新技术产业开发区
网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们
回到 顶部