您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区住房和城乡规划建设局 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
仲恺高新区住房和城乡规划建设局关于查档业务办理的通知
  • 发布时间:2021-06-29 11:22
  • 来 源: 仲恺高新区住房和城乡规划建设局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

为更好服务群众,我局城建档案利用工作已于2021年4月开通便民热线咨询、邮箱递交资料查档方式。该项服务为社会群体及民众提供“免跑腿”服务,特别在近期疫情防控工作中,配合防控相关要求,避免聚集、密切接触、人员流动等问题,该项服务更是得到有效推进,现将查档服务工作内容及相关流程告知如下:

一、群众先可拨打2609215电话咨询查档相关信息,对于部分需提交的查档内容书面申请材料,可先将材料扫描件发至以下邮箱zjjgjzx@hzzk.gov.cn,免去提交材料的跑腿环节。

二、我局查档业务人员通过热线电话及邮件提取信息进行预受理。

三、对预受理的查档内容,业务人员不管是否查出或查出情况,都会以电话或邮箱及时回复。

四、对查出的档案,我局查档业务人员及时通知申办人准备查档材料及安排查阅复印时间,对因特殊情况无法亲自到场查阅档案的,可以申请通过邮寄方式收取相关材料。

特此通知。

 

                                       仲恺高新区住房和城乡规划建设局

2021625日    





附件:关于查档业务办理的通知.pdf

扫一扫在手机打开当前页