您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区住房和城乡规划建设局 > 政务公开 > 工作动态
区住建局召开疫情防控工作专题部署会
  • 发布时间:2021-10-26 15:47
  • 来 源: 区住建局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

DSC_8737.jpg

  10月26日上午,区住建局副局长陶海华主持召开疫情防控工作专题会议,传达学习市新冠疫情防控工作领导小组办公室关于从严落实新冠肺炎疫情防控措施的紧急通知精神,并安排部署疫情防控工作,局相关科室、质安站有关人员参加会议。

  会议指出,当前疫情防控形势复杂严峻,波及面广,传播链条复杂,防控措施必须再加固。要充分认识到当前疫情防控面临的严峻形势,严明疫情防控纪律,按照通知要求坚决做好“外防输入、内防反弹”工作,切实堵住一切可能导致疫情反弹的短板和漏洞。会议强调,要认真扎实做好行业疫情防控管理及本单位防控措施,加强宣传引导,紧盯建筑工地、燃气站等重点场所消毒消杀、测温、扫码等疫情防控管理,做好疫苗接种工作,强力筑牢疫情屏障。各工地要对来自中高风险地区人员进行排查统计,并对相关情况做到每日一报,全力以赴将疫情防控各项工作落实到位。


扫一扫在手机打开当前页