您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区住房和城乡规划建设局 > 政务公开 > 工作动态
区住建局学习贯彻全市安全生产工作专题会议精神
  • 发布时间:2021-11-18 14:15
  • 来 源: 区住建局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  11月15日,区住建局党组书记、局长高绿化在局721会议室主持召开党组(扩大)会议,传达学习全市安全生产工作专题会议精神及相关要求,并对做好区建工领域年底安全生产工作进行部署安排。

  会议传达了全市安全生产工作专题会议精神及相关要求。会议强调,年底是各项目和建筑工地赶进度的关键时刻,越是“冲刺”的时候,绝不能放松警惕,更应该把安全生产放在第一位。要切实提高政治站位,深入贯彻落实上级关于安全生产的工作部署,深刻汲取各类安全生产事故的教训,把安全生产各项任务和防范措施做实做细。会议要求,由局领导带队,每周组织开展建工领域综合安全检查,全面排查整治建筑工地危大工程、消防安全、疫情防控、扬尘治理、门前三包等事项,对存在问题隐患做到不整改不放过,落实闭环管理,全力守牢安全发展底线,切实提升全区建工领域安全水平。

扫一扫在手机打开当前页