您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区住房和城乡规划建设局 > 政务专题 > 机关党建
区住建局主动靠前服务 切实解决群众“急难愁盼”问题
  • 发布时间:2021-08-27 16:32
  • 来 源: 本网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

DSC_8667.jpg

  8月26日,区住建局党组书记、局长高绿化带队到陈江街道东升村就推动“学史力行·情暖万家”解民忧办实事落实情况进行走访。区住建局、区交通分局、陈江街道办有关同志参加座谈会。

  会上,针对此前村委会提出的办公用房场地租用、扶贫帮扶等问题,区住建局已协调解决落实。针对部分村道硬底化和集体用地开发等问题,与会的同志结合部门工作职能提出了解决思路和意见建议,探讨采取行之有效的办法加快推动落实。

  党史学习教育开展以来,区住建局立足解决群众“急难愁盼”问题,聚焦解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,坚持抓重点、补短板、强弱项,大力开展中心区水环境综合整治工程、推行产业项目“零条件预审”服务、解决荷兰小城问题楼盘问题等9项“我为群众办实事”实践活动项目,切实增强人民群众的获得感、幸福感,把党史学习教育不断引向深入。


扫一扫在手机打开当前页