您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区住房和城乡规划建设局 > 政务专题 > 机关党建
区住建局组织参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展
  • 发布时间:2021-10-25 14:48
  • 来 源: 区住建局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

图片1.png

  根据党史学习教育的工作部署,10月21日下午,区住建局组织党员到市档案馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展,局党组书记、局长高绿化带队参加观展活动。

  档案文献展精选了中央档案馆、省档案馆及其他有关单位收藏的300余件文献档案,100余张照片、20余组音视频,共分序章“抗争与求索”“信仰的力量”“理论的力量”“组织的力量”“人民的力量”“斗争的力量”“行动的力量”“制度的力量”“万山磅礴看主峰”等8个篇章,全面展现了中国共产党的奋斗历程和伟大成就,生动讲述了中国共产党人坚守初心使命的感人故事,深刻诠释了我们党不断取得胜利的成功密码和力量所在。让现场每位同志心灵深处荡涤,深切感受到中国共产党党史就是一部波澜壮阔的伟大史诗。大家纷纷表示,要时刻牢记党的丰功伟绩,从我党百年历史中汲取营养,传承发扬我党高尚品质和精神,把党史学习教育成效转化为为民服务的动力,在本职岗位上将学党史、悟思想、办实事、开新局落到实处。


扫一扫在手机打开当前页