您现在所在的位置 : 首页 > 管委会部门 > 仲恺高新区住房和城乡规划建设局 > 政务专题 > 机关党建
企业送锦旗点赞“住建服务”
  • 发布时间:2021-10-14 17:05
  • 来 源: 区住建局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20211013174052.jpg

  10月13日上午,中南高科仲恺高端电子信息产业园项目负责人专程到区住建局,将一面印有“高效服务办实事 心系企业促发展”的锦旗送到区住建局党组书记、局长高绿化手中,对该局为企业提供优质、高效、热情的服务表达诚挚的谢意。

  据了解,中南高科仲恺高端电子信息产业园项目竣工验收后需办理竣工验收备案手续。为帮助企业快速投产运行,区住建局建筑市场管理科结合企业项目实际情况,积极协调相关科室同步跟进,通过提前介入、并联审批,全程指导、告知承诺等方式,组织各部门对该项目如何尽快达到竣工验收及竣工验收备案等多个事项开展跨部门协作通办,指导和督促企业尽快达到竣工验收及竣工验收备案条件。经过努力,第一时间为企业项目组织竣工验收,同时帮助完善工程竣工验收备案资料归档工作,整个过程仅用了5个工作日时间,比正常办理节省了三分之二的时间。

  为扎实推进党史学习教育,区住建局积极践行为人民服务宗旨,围绕“产业立区,项目为王”的理念,不断深化“放管服”改革,优化企业项目全流程服务,压缩报建审批、动工建设和竣工验收的办理时限,多措并举,切实以优质高效的服务当好企业和群众的“店小二”。今年以来,该局还为惠州集创新能产业园、赣锋锂电科技有限公司等多个项目解难纾困,加快建设步伐,助力企业早投产、发挥效益、为仲恺建设国家一流高新区多作贡献。

扫一扫在手机打开当前页