您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市统计局局长赵英玲一行率队到惠环街道召开第四次全国经济普查(市级)试点工作调研会
  • 2018-07-12 11:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



711日下午,市统计局局长赵英玲一行率队到惠环街道召开第四次全国经济普查(市级)试点工作调研会,区管委会副主任科技创新局局长刘勇辉,科技创新局党组成员、副局长邱文静,惠环街道党工委副书记、办事处主任陈亮,党工委委员、办事处副主任伍志锋,办事处副主任杨帆,区科创局相关领导及工作人员参加会议。

会上,邱文静汇报区第四次全国经济普查(市级)试点工作安排情况陈亮详细汇报普查试点基本情况及惠环街道落实第四次全国经济普查工作情况,与试点人员就普查试点工作进行交流。

随后,赵英玲指出惠环街道中星社区单位数量多,经济结构多样化,被列为第四次全国经济普查(市级)综合试点,具有较强的代表性和典型性,将为仲恺和全市经济普查的全面开展探索可行路径,积累宝贵经验。同时她就下一步工作提出要求:一是继续加强对两员业务知识回炉培训工作二是加强普查法制宣传,让被调查对象更清晰的认识到依法接受普查是应尽的责任和义务三是提高普查数据质量控制,保证单位调查数据准确性、逻辑性审核力度,保证数据质量。(供稿:经济办)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部