您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠环街道召开党建联盟第一次理事会议
  • 2019-07-12 15:26
  • 来源: 惠环街道办事处
  • 发布机构:
  • 【字体:    





712日上午9点,惠环街道在办事处三楼会议室召开党建联盟第一次理事会。党工委书记成湘东,党工委副书记林雨勇,党工委副书记黄东冉,党工委委员、纪工委书记姬利,党工委组织委员钟素文以及4个社区党(总)支部书记参加此次会议。会议由钟素文主持。

成湘东就如何落实上级在城市党建方面的工作部署,研究探讨如何进一步构建城市党建新格局、扩大党建联盟工作覆盖面提出四方面意见:一要提高认识。要认清全力构建区域化党建联盟,是城市经济社会改革发展的现实需要,是加强城市基层党建工作的有力举措,是密切党同人民群众联系的内在要求。二要担当作为。紧紧围绕区委、区管委会的重要决策部署和中心工作,充分整合各方面的资源力量,将党建工作融入到推动粤港澳大湾区、环保督察、三清三拆三整治等重点任务上来三要提升素质。要对照当前党建工作的新要求,结合“不忘初心·牢记使命”主题学习教育活动,开展不同层次的业务培训和能力素质培训,提高党员干部的综合素质,为做好基层党建工作夯实基础。四要加强保障。街道党工委要为社区党建联盟作出专项经费预算,提升社区党组织服务承载能力。同时,选优配强基层党务工作者队伍,为社区党组织开展工作创造良好的环境。

会上,中星、斜下、古塘坳惠新四个社区分别对开展党建联盟的前期准备工作作了详细汇报。(供稿:组织办)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部