您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠环街道办事处副主任杨帆率队实地督导雨污分流整改工作
  • 2019-07-12 15:23
  • 来源: 惠环街道办事处
  • 发布机构:
  • 【字体:    



712日上午,惠环街道办事处副主任杨帆率督查办、环保办工作人员实地督导雨污分流整改工作,确保区领导巡查西坑河指出的存在问题整改到位。目前,海源饭店污水入河、海源饭店旁河道主管网破损、奥罗拉企业疑似污水入河问题已完成整改工作,永光河上游(日光村桥以上)已进行河床植被清理,其余问题正持续推进中。

随后,杨帆一行对西坑市场截污引入工程2号、3号点的施工进展情况进行了实地查看,并对西坑永卓科技公司雨污分流情况进行了走访指导。(供稿:督查办)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部