无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园召开迎接国家卫生城市复审加温推进会
  • 2018-04-13 10:42
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


4月12日上午,惠南科技园召开迎接国家卫生城市复审加温推进会,园区党委委员张水平出席会议,相关责任部门负责人参加会议。

张水平指出,要全力以赴完成好迎复审工作任务,确保顺利通过验收评估。他提出四点要求:一是高度重视,强化思想认识。要充分认识当前国家卫生城市复审的重要性和紧迫感,统一思想,加强行动。二是强化宣传,确保群众参与到位。大力开展国家卫生城市复审宣传工作,充分利用园区门户网站、宣传栏等各种宣传载体,广泛宣传国家卫生城市复审的重要意义。三是强化集中整治,确保问题整改到位。相关责任部门负责人要集中力量对辖区公共场所、农贸市场、学校、医院等人员密集场所进行全方位、拉网式检查,对存在的问题及时整改。四是强化巩固成效,确保长效管理到位。对于已达标的场所,要巩固整治成果,防止反弹。

会上还部署了相关责任部门下一步工作任务。(文/图 段国忠)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部