加速器联盟指符合高成长性科技企业使用标准,由厂房业主提供优质厂房,政府统一管理,政企联合招商的物理载体。仲恺高新区高度重视加速器联盟工作,成立了由区委鹏飞书记亲自挂帅的领导小组,设立了专项建设经费,出台了联盟管理扶持政策,举办了多场招商推介会,上线了联盟管理系统。联盟自2016年运行至今,已吸引成员单位42家,聚集现代化厂房面积70余万...

详细点击>>

东江科技园加速器是仲恺高新区加速器联盟成员单位,其成员单位及入驻企业享受区加速器联盟政策扶持。东江科技园加速器已有东江新能源产业园、景阳厂房、鸿景威厂房、长方厂房等成员单位,总建筑面积达30万㎡,目前可租用面积约2万㎡。2018年以来,园区围绕打造加速器联盟2.0版,实现品牌化运营,实施政企联合招商,全面启动腾笼换鸟,对接深圳、香港等粤港澳大湾区内多家优质科技型企业,新引进润和航空机油、华俣新材料等高科技企业5家。目前已入驻的企业32家,预计未来三年总产值预计可达16.6亿元。下来,园区将推动加速器联盟腾笼换鸟,建立高质量的政企联动招商机制,力争引进一批优质项目。

申请加入加速器联盟指南

加速器联盟系统

联系我们

联系机构 :仲恺高新区科技创业服务中心

联系电话:0752-2653896

地 址:仲恺高新区和畅五路西8号投资控股大厦11楼