您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
杨鹏飞到三星公司宣讲党的十九大精神
  • 2018-01-11 15:43
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1月10日下午,区委书记、三星公司首席服务官杨鹏飞到三星公司宣讲党的十九大精神。三星公司全体党员认真聆听了宣讲。
    杨鹏飞从十九大的重要历史意义、核心思想成果、对个人工作和企业发展的指导意义等方面对十九大精神进行了深入且全面的讲解。他强调,十九大报告内涵丰富、博大精深,语言朴实、通俗易懂,催人奋进、深入民心,是一篇治国理政的鸿篇巨著。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为思想旗帜、行动指南,将学习成果内化于心、外化于形,奋力实现创新发展新作为,不断开辟新时代仲恺高新区发展新境界。
    宣讲中,杨鹏飞强调,对企业而言,学习党的十九大精神不仅要关注政治方面,还要关注其中经济发展方面的论述。他希望三星公司以党的十九大精神为指引,对照十九大报告中关于现代化经济体系建设的论述,贯彻新发展理念,加大技术创新力度,加快推动转型升级,为仲恺高新区提速“三次创业”、打好创新能力提升战役作出贡献。
    他勉励三星公司全体党员要在日常工作中严格要求自己,加强学习,带头学习,争做知识型、技能型、创新型劳动者,努力为我区发展贡献力量。三星党支部一是要做好组织工作,带领全体党员不断加强十九大精神的学习、领会和贯彻,提高学习、创新和发展的能力。二是要以十九大精神为指引,坚持从严治党,进一步加强党支部自身建设,进一步规范化、体系化。三是要进一步增强政治意识尤其是核心意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好一切工作的总遵循。

(文 黄怡敏 图 刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部