您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
区行政服务中心组织召开解决企业困难“直通车”活动工作推进会
  • 2019-07-05 16:43
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

 

为加快推动我区各相关企业通过“直通车”平台提交问题解决进度,确保企业诉求有回应、有落实,7月4日下午,区管委会副主任伞金福主持召开解决企业困难“直通车”活动工作推进会。各园区、镇(街道)、潼湖生态智慧区相关业务负责人,区各有关单位分管领导,区两委督查办、区行政服务中心相关负责人参加了会议。

就如何进一步优化“直通车”服务机制,伞金福提了三点要求:一要高度重视,各部门要将直通车工作进展情况及时向单位主要领导汇报,要把直通车平台上的企业诉求作为单位重点工作推进落实,及时解决;二要真抓实干,要采取有效措施,对于涉及用地指标、征地等难题,各部门间要多沟通协调,采取措施,想法设法克服困难,一步一步积极主动解决问题;三要及时回复,对于直通车平台上企业提出的诉求落实情况,各职能部门要及时在直通车平台上做到全面、精准、简洁的回复,而且要确保做到回复内容详实,有据可查。

会上,区行政服务中心副主任吴宇翔通报了我区解决企业困难“直通车”活动开展情况及存在问题,各相关单位就“直通车”平台企业诉求未办结的情况做说明。

(供稿 区行政服务中心)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部