惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
广州市荔湾区政务管理办公室前来我中心学习考察中介超市建设运维情况
  • 2018-11-09 16:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2018年11月9日下午,广州市荔湾区政务管理办公室调研员熊习文一行27人前来我中心,学习考察中介超市建设运维情况,受到我中心党组书记、主任陈育霞以及区行政服务中心主任黄秀妮等热情欢迎。
    陈育霞结合中介超市动漫宣传短片,详细介绍了中介超市的服务范围、选取方式、中介服务机构入驻、公开选取、服务实施与满意度评价、投诉与信用管理、责任与监督,中介超市系统操作方法,以及近年来建设运维取得的成效,并就有关问题进行了解答。
    熊习表示将学习借鉴我中心经验,做好该区的中介超市建设和运维工作。

                                                                                            惠州市公共资源交易中心仲恺分中心
                                                                                                        2018年11月9日

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部