惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 工程交易  > 中标公告
惠风三路(和畅六路-马过渡河)建设工程施工中标公示
  • 2018-10-12 14:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据惠风三路(和畅六路-马过渡河)建设工程施工招标文件有关规定,经网上电子开标评标定标确定,现将该项目有关中标结果公示如下。

工程编号:惠公易建仲恺【2018】038

工程名称:惠风三路(和畅六路-马过渡河)建设工程施工

人:惠州仲恺高新技术产业开发区公用事业办公室

招标代理:陕西顺达建设工程咨询有限责任公司

招标方式:公开招标

人:广东协展建设工程有限公司

价:4491723.64元

中标质量合格

中标工期:180日历天

建造师姓名及执业资格证书编号吴述钦(粤2441515052617

中标人响应招标文件要求的资格能力条件:市政公用工程施工总承包叁级,市政专业二级注册建造师1人,施工员1人;质量检查员1人;安全员1人。

评标情况:

(一)评标时间:2018 10 09 日。

(二)评标地点:惠州市公共资源交易中心仲恺分中心 2开标室。

(三)评标过程情况:

1、参与项目评标环节的投标企业名单:(1)万镕建工集团有限公司、(2)东莞市福隆建设有限公司、(3)广东鸿福城建设有限公司、(4)广东盛艺建筑工程有限公司、(5)中建建安建筑工(深圳)有限公司、(6)惠州市华港建筑工程有限公司、(7)广东汕泰建筑工程有限公司、(8)深圳市长鸿建设有限公司、(9)广东诚富建设工程有限公司、(10)广东金常来市政工程有限公司、(11)广东协展建设工程有限公司(12)广东鼎瑞建设工程有限公司

2、废标情况:

广东盛艺建筑工程有限公司营业执照原件与复印件不一致,按招标公告、招标文件规定作无效标处理广东诚富建设工程有限公司营业执照原件与复印件不一致,按招标公告、招标文件规定作无效标处理

(四)中标人:广东协展建设工程有限公司

(五)其它需要公示的内容:无

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》的相关规定,在公示期间,凡参与本项目的投标人或者其他利害关系人,如对该项目中标结果有异议的,应当在公示期间向招标人实名提交书面材料,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复,答复期间将暂停招投标活动;如招标人答复之后还有异议的,按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2013年4月修订)的规定,可向相关行业行政主管部门、纪委监察部门实名提交书面投诉材料。同时,将书面材料抄送惠州市公共资源交易中心仲恺分中心建设工程交易部(地址:惠州市惠城区惠环街道仲恺高新区和畅五路人才服务大厦10楼,联系电话:0752-3278475)。

项目开标时间:2018-10-09

公示开始时间:2018-10-12

公示结束时间:2018-10-16

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部