惠州市公共资源交易中心仲恺分中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政府采购 > 中标公告
惠州仲恺高新区南塘河、甲子河(甲子桥至金竹水闸)、金星河、水围河水环境整治工程PPP项目(重新招标)资格预审结果公告
  • 2018-07-12 16:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

一、 采购人:仲恺高新区规划建设工程管理中心     

     联系人:程小姐

二、 采购代理机构:惠州市公共资源交易中心仲恺分中心

     联系人:刘先生

三、采购项目编号:财采字20180195

四、采购项目名称:仲恺高新区南塘河、甲子河(甲子桥至金竹水闸)、金星河、水围河水环境整治工程PPP项目

五、2018年6月19日惠州市公共资源交易中心仲恺分中心在广东省政府采购网上提交了仲恺高新区南塘河、甲子河(甲子桥至金竹水闸)、金星河、水围河水环境整治工程PPP项目(采购计划编号:财采字20180195)的资格预审公告,截至公告期结束,共有四家供应商报名接受资格审查。

2018年7月11日,惠州市公共资源交易中心仲恺分中心组织相关政府采购专家,按照资格要求,对各供应商提供的资料进行了审查。现将审查结果公告如下:

报名参与资格预审的四家供应商中,经审查符合资格条件的有四家。

本项目是通过市公共资源交易中心政府采购交易系统进行报名的,背靠背交易需要在开标前将资格预审通过的名单予以保密。

特此公告。

                                                                                          惠州市公共资源交易中心仲恺分中心                                                                                                        2018年7月12日         


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部