仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
关于申报仲恺高新区2018年高企认定及辅导服务补助的通知
  • 2019-07-11 15:48
  • 来源: 区科技创新局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

各相关企业:

根据《仲恺高新区科技创新局 仲恺高新区财政局仲恺高新区创新主体培育工程(攻坚战)工作方案(2016-2018年)》(惠仲科通〔201637号)文件精神,结合我区高企工作实际,现开展仲恺高新区2018年高企认定及辅导服务部分补助申报工作,有关事项通知如下:

一、补助对象及额度

1.2018年高企认定经市级推荐至省申报高企认定的企业(名单详见附件1),每家补助2万元。

2.辅导企业经市级推荐至省申报2018年高企认定的科技服务机构(含社会组织、中介机构),每辅导通过一家企业给予该机构0.3万元补助(单个机构补助额度以最终核定为准)。

二、申报材料

1.申报2018年高企认定补助的企业填写并提交补助申报表(附件2)及相关附件。

2.申报2018年辅导服务补助的机构填写并提交补助申报表(附件3)及相关附件。

三、注意事项

此次申报采用线下提交纸质材料方式进行,请申报单位务必于72517:00前提交申报材料至区科技创新局科技科,逾期不予受理(视为放弃申报)。

联系人:温剑飞

联系电话:2602139

材料报送地址:仲恺高新区和畅五路西8号投资控股大厦1106

 

附件:1:仲恺高新区2018年高企认定补助名单

      2: 仲恺高新区2018年高企认定补助申报表 

      3: 仲恺高新区2018年辅导服务补助申报表

 

 

                                   仲恺高新区科技创新局

                                      2019711   

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部