仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
遵循规律  掌握技巧  区科技创新局举办公文写作培训专题讲座
  • 2019-07-12 17:12
  • 来源: 区科技创新局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

712日,区科技创新局举办公文写作培训专题讲座。讲座由局党组成员、副局长叶永宁主持,局全体干部职工参加。

讲座邀请了市委督查专员陈先明博士讲授公文写作业务知识技能。陈先明博士以十年一觉州梦 在勤读多写中为引子,结合自身10年公文写作的实践和思考,以丰富精彩的案例,生动形象的语言,从中国古人的、文章之、以:当前公文写作的几个主要问题 规矩画方圆:十条常见的规律与技巧、几点感悟和对策建议等五个方面内容专题作了深入浅出的讲解。

全体参训人员专心听讲、认真记录,并结合日常写作中遇到的“痛点”“难点”与陈博士进行互动交流,纷纷表示授课贴近实际,受益匪浅,收获颇丰。

叶永宁强调公文写作是机关工作人员的基本要求和必备素质。局全体干部职工要以这次公文写作业务培训为契机,认真学习领会、全面消化吸收,不断提升公文写作技能,增强以文辅政能力。

 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部