您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 安全生产
区安监分局到惠南科技园调研园区安全生产工作
  • 发布时间:2020-10-22 23:29
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20201022232212.jpg

  10月22日上午,区安监分局副局长范育文率队到惠南科技园开展安全生产工作调研,园区党委委员张水平及园区安委办工作人员参加座谈。

  座谈会上,范育文详细了解了园区安全生产工作开展情况,对园区前一阶段稳抓安全生产工作、扎实推动上级各项安全生产工作取得的成效予以充分肯定,并就如何更好地抓好接下来园区安全生产工作进行了深入探讨,范育文对如何加强日常安全检查提出了三点意见和要求:一要突出抓好安全隐患排查,特别是重点行业领域的隐患排查;二是加强宣传培训,不断提高安全生产法律法规意识;三是强化安监队伍建设,不断提高安全生产业务水平。

  张水平表示,园区将按照上级安全生产工作要求和部署,继续扎实开展安全生产各项工作,全面深入排查及时消除各类隐患,严格把控安全风险,不断提高安全生产管理水平,确保园区安全生产形势持续稳定。(文/图 谢宇霞)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部