您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 安全生产
惠南科技园召开2021年中秋国庆期间安全生产暨第四季度防范生产安全事故和消防安全工作会议
  • 发布时间:2021-09-22 10:16
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

e9e3ce505e46946101b7344a85db158(1) - 副本.jpg

  为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产、防灾减灾救灾的重要论述和指示批示精神,全面抓好园区中秋国庆期间的安全防范工作,9月18日下午,惠南科技园召开2021年中秋国庆期间安全生产暨第四季度防范生产安全事故和消防安全工作会议。园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区安委会各成员部门负责人参加会议。

  会议传达了省、市及区中秋国庆期间安全生产及第四季度防范生产安全事故工作会议精神,通报了惠州市惠阳区三和开发区和兴路路段发生交通事故教训,部署了园区2021年第四季度安全生产、消防安全、道路交通等有关工作。

  为进一步抓好园区重点行业领域节前以及第四季度安全生产工作,唐巧明提出三点要求:一是思想重视,要深入贯彻落实国家、省、市、区重要指示精神,紧绷安全之弦,落细落实安全生产各项工作。二是要深刻吸取事故教训,群策群力,齐抓共管,深化道路交通、消防安全、燃气等安全专项整治。三要常态化开展安全隐患全面排查,加强节假日应急值班值守,确保园区中秋、国庆期间安全形势平安稳定。(文/图 谢宇霞)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部