您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 安全生产
陈德华带队开展2021年国庆节前安全生产检查
  • 发布时间:2021-09-30 22:06
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

400c498a97de247680d3a94b2bcd6ee.jpg

  为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产、防灾减灾救灾的重要论述和指示批示精神,全面抓好园区国庆期间的安全防范工作,9月27日上午,区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华带队开展国庆节前安全生产检查,

  园区党委委员张水平、规划建设办、演达派出所、惠南综合执法队、生态环境办、安监所等相关部门负责人陪同检查。

  陈德华一行到惠州新金科能源开发有限公司、惠州德力普安全产品有限公司及德赛电池在建项目建筑工地,听取了企业负责人对当前安全生产工作落实情况的汇报,随后分组详细检查了企业生产车间工艺流程、消防安全设施设备、安全生产台账、固废弃物回收等情况,并就检查发现的问题立即提出了整改意见和要求。

  陈德华强调,安委会各成员部门及各生产经营单位要坚守红线意识,强化落实企业安全生产主体责任,狠抓隐患排查治理,做到闭环管理,把安全事故隐患消除在萌芽状态,同时加强学习新修订的《安全生产法》,做好国庆节期间应急值班值守,落实各项安全防范措施,全面保障节日期间的各项工作安全、高效的运行,确保人民群众度过一个安定祥和的国庆佳节。(文/图 谢宇霞)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部