您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 安全生产
惠南科技园开展国庆节前商贸领域、锂电池行业生产安全检查
  • 发布时间:2021-09-30 22:26
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_0913.JPGIMG_0879.JPG

  9月28日上午,区经发局三级调研员庄召南带队到园区检查节前商贸领域、锂电池行业安全生产工作,园区经发办、安监所相关负责人参加活动。

  检查组先后来到惠南农贸市场,福鑫购物广场,惠州新金科能源开发有限公司,惠州兆亿能源科技有限公司开展检查。在详细了解安全生产和疫情防控等工作开展情况后,就企业安全管理制度、隐患自查工作以及消防设施配备、员工安全生产知识培训等进行现场督导。要求企业要严格落实安全生产和疫情防控主体责任,完善各项防控措施,筑牢疫情防控和安全生产“双防线”,切实维护广大人民群众的生命财产安全和身体健康。(文/图 陈伊楠)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部