您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 安全生产
陈德华带队开展惠南科技园2022年春节前安全生产大检查工作
  • 发布时间:2022-01-26 11:21
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20220121170639(1) - 副本.jpg

  为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产、减灾防灾救灾的重要论述和指示批示精神,确保人民群众度过喜庆安康的春节,1月21日下午,区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华带队开展安全生产大检查工作,园区领导班子成员唐巧明、官耀堂、张水平及区消防救援大队、园区规划建设办、经济发展办、演达派出所、惠南综合执法队、惠南市场监督管理所、安监所等相关部门负责人陪同检查。

  陈德华一行先后到惠州市奥视通电子有限公司、惠州市瀚达美汽车电子在建项目建筑工地及惠南农贸市场,听取了企业负责人对当前安全生产工作落实情况的汇报,重点检查了企业危化品仓库、厂房、消防安全设施设备、农贸市场冷冻仓等方面,并就检查发现的问题立即提出了整改意见和要求。

  陈德华强调,安全工作是一切工作的生命线,各生产经营单位及安全监管部门要时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任,抓好重点行业领域风险管控,加强春节期间应急值班值守,加大春节期间用火、用气、用电宣传,建立健全安全管理长效机制,落实各项安全防范措施,确保园区春节期间安全形势高度稳定。(文/图 谢宇霞)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部