您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 安全生产
惠南科技园召开安全生产和消防工作暨2022年防范生产安全事故工作会
  • 发布时间:2022-04-19 11:43
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

18335227636501823925(1) - 副本.jpg

  4月18日下午,惠南科技园召开安全生产和消防工作暨2022年防范生产安全事故工作会议。园区党委副书记、纪委书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员张水平,园区安委会各成员部门负责人参加会议。

  唐巧明就如何做好2022年第二季度安全工作提出三点要求:一是认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议安全生产“十五条”重要举措;二是扎扎实实开展重点领域安全生产和消防安全大检查;三是做好应急值班值守工作。

  会议传达了国务院、省、市及区第二季度防范生产安全事故工作会议精神及区安委办关于开展2021年度安全生产责任制及消防工作现场考核的文件精神;通报了2022年第一季度园区安全生产、消防安全等工作情况,部署了2022年第二季度安全生产有关工作。(文/图 蔡惠芳)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部