您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 安全生产
官耀堂带队开展“五一”节前食品安全和疫情防控督导检查
  • 发布时间:2022-04-25 17:16
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

4667823252026792911(1) - 副本.jpg

  4月24日下午,惠南科技园党委委员、管委会副主任官耀堂带队到园区各超市、市场开展食品安全和疫情防控督导检查,筑牢“五一”节前安全防线,园区经发办、市场监管所、安监所、惠南消防中队等部门负责人参加检查。

  官耀堂一行重点检查了米面粮油、肉制品、水产品、乳制品、酒类、饮料等节日热销食品,要求商超经营主体落实进货查验、索证索票等食品安全制度,并做好公共场所疫情防控措施。检查组对现场发现的安全隐患及时指正,安排相关执法部门跟踪落实,并督促生产经营单位严格落实食品安全主体责任。

  官耀堂强调,“五一”假日是食品消费的高峰时期,同时也是食品安全违法犯罪行为高发时段。商超经营主体要切实落实监管责任,坚定不移抓监管,毫不松懈抓防控,进一步排查、防范食品安全及疫情防控风险隐患,为园区职工群众营造安全、放心的消费环境。(文/图 陈伊楠)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部