您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 安全生产
惠南科技园召开2022年火灾隐患重点地区挂牌整治工作动员部署会
  • 发布时间:2022-06-01 17:38
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_1120 - 副本.JPG

  5月31日下午,惠南科技园召开2022年火灾隐患重点地区挂牌整治工作动员部署会,区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华,园区党委副书记、纪委书记、管委会副主任唐巧明,区消防救援大队大队长王敏,园区消安委各成员部门负责人及园区各生产经营单位负责人等约90人参加会议。

  陈德华就火灾隐患重点地区整治工作提出了三点工作要求:一是认清形势,统一思想,切实增强做好火灾隐患挂牌整治工作的责任感和紧迫感;二是明确目标,采取措施,火灾隐患整治刻不容缓动起来;三是精心组织,周密部署,营造全民参与消防安全整治宣传的氛围。

  王敏强调:一是提高思想意识,认真做好火灾隐患重点地区整治工作;二是压实责任,对照整治标准扎实做好各项工作;三是措施得力,狠抓落实;四是全面覆盖,加强宣传培训。

  会上传达了惠南科技园2022年火灾隐患重点地区整治工作实施方案文件精神及整治标准,并对园区火灾隐患重点地区挂牌整治工作进行动员部署。会后,区消防救援大队参谋围绕各类场所的消防安全检查工作内容为参会人员进行知识业务培训。(文/蔡惠芳 图/黄聪)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部